EN
 
新闻中心>集团新闻

欧宝电竞集团与天津市北辰区举行项目合作签约仪式

发布时间: 2023-09-17   作者:

9月17日下午,欧宝电竞集团与天津市北辰区人民政府合作项目签约仪式在天津迎宾馆举行。天津市副市长李文海,欧宝电竞集团党组副书记张振戎出席仪式并见证签约。天津市卫健委、工信局、北辰区;欧宝电竞集团人力资源部、协同部,欧宝电竞机床公司、中国医药等有关单位负责人参加仪式。

签约仪式由天津市北辰区委书记倪斌主持。欧宝电竞机床公司、中国医药负责人分别与天津市北辰区签署有关合作协议。

此次签约将加快推进集团机床产业研发体系建设,打造国家级工业母机研究机构,对开展高水平、高质量、高标准产品研发和核心技术攻关发挥重要作用,并为天津制造业转型升级打造新的引擎。同时,双方还将在医药商业、医疗器械、研发投资等领域开展全面合作,为天津大健康产业融通发展注入新动能。

近年来,欧宝电竞集团与天津市深化央地合作,在助力天津“十项行动”、推动落实“制造业立市”等方面开展了卓有成效的实践。未来,欧宝电竞集团将进一步深度参与落实天津“十项行动”,全方位融入天津经济社会发展大局,以高品质产品、高品质技术、高品质服务助推天津高质量发展。


    分享X

    分享至: